Trainingszeiten:

Dienstag 17:30-19:00 Uhr (wieder ab 15.09.2020)

In den Ferien findet kein Training statt!

Christoph Angermann

Kontaktmöglichkeiten: siehe Flyer unten

Infos zum Jugendtraining

Der CVJM bietet immer Dienstags von 17:30 bis 19:00 Uhr ein Training für Kinder ab der 3. Klasse an. Unter der Leitung von Christoph Angermann treffen sich regelmäßig ca. 10 Kinder um mit Spiel und Spaß ans Volleyball herangeführt zu werden.

Wer Interesse hat, kann gerne jederzeit vorbeschauen.

Unser Trainerteam: Christoph Angermann (Mitte), Norbert Ernstberger (links), Alexander Spengler (rechts), es fehlt: Johannes Geiger

News und Corona-Update

Ab Dienstag, 15. September, dürfen auch die Jugend Volleyballerinnen und -Volleyballer wieder ran an den Ball, teilt der CVJM Arzberg mit. Die Trainer Norbert Ernstberger, Christoph Angermann, Alexander Spengler und Johannes Geiger stellen außer den Grundlagen des Volleyball-Spiels den Spaß in den Vordergrund und freuen sich auf bekannte Gesichter sowie auf neue motivierte Kinder der Jahrgangsstufen vier bis sechs. Geschwister und Jüngere sind ebenso willkommen. Bei Interesse und Bedarf wird auch eine Ballschule angeboten.

Das Training findet wie gewohnt dienstags von 17.30 bis 19 Uhr in der Dreifachturnhalle Arzberg statt.

Alle Maßnahmen entsprechend der gebotenen Corona-Regelungen sind getroffen: Außerhalb des Trainings herrscht vor und in der Turnhalle Maskenpflicht. Die Kinder sollen bereits umgezogen erscheinen. Die Sportgeräte werden desinfiziert, und auf kontaktintensive Übungen wird zunächst verzichtet.

Flyer Schnuppertraining
CVJM-Arzberg-Volleyball-Schnuppertrainin[...]